カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
夜食 韓国のりラーメン おこげ坦々スープ 朝御飯 主食 チーズトースト(ソフトフランスパン、チーズ、ハム)シナモントースト 汁物 カップスープ(ポタージュ) 主菜 スクランブルエッグ(カニカマ、長ネギ、卵) 副菜 レタス、ブロッコリー コーヒー 昼御飯 主食 そうめん(長ネギ、きのこの麺つゆ~まいたけ、ぶなシメジ、えりんぎ) 主菜 肉味噌の残り 鶏ハム 副菜 野菜の焼きびたし(たまねぎ、かぼちゃ、ピーマン、えりんぎ) おしのぎ チョコレートケーキバー チョコレート 晩御飯 主食 御飯 汁物 お味噌汁(豆腐、わかめ) 主菜 じゃがいもの重ね焼き(じゃがいもパンのフィリングの残り+スキムミルク+パセリ、ミートソース+ひき肉、トマト、スライスチーズ) 副菜 野菜の焼きびたしの残り
by tamanekomanma
| 2009-08-03 11:42
| 毎日の御飯
|
ファン申請 |
||